Il Miele è Più... Buono!


Home buono

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Perché il miele e non lo zucchero?


Perché il miele è più assimilabile dello zucchero raffinato, che è saccarosio e quindi non ancora scisso.

Perché il miele è dotato di un’azione tonificante, ma allo stesso tempo sedativa e riequilibrante del sistema nervoso, mentre lo zucchero è troppo eccitante.

Perché il miele viene prodotto in un modo del tutto naturale e la sua estrazione è artigianale, a differenza dello zucchero la cui raffinazione è frutto della tecnologia industriale.

Perché il miele non provoca un’alterazione del metabolismo dei grassi, con conseguente sovrappeso, in quanto non è un'"energia nuda" come lo zucchero, ma ha con sé fattori che ne favoriscono il metabolismo e l'utilizzazione. Lo zucchero invece provoca un aumento dei trigliceridi e del colesterolo del sangue e di conseguenza un accumulo di grassi nei tessuti.

Partecipa alle nostre Fattorie Didattiche!

Partecipa insieme ai tuoi figli alle Fattorie Didattiche organizzate da Apicoltura Miele Più.
Falli crescere facendo loro conoscere, amare, rispettare la natura.

Prenota la tua Fattoria Didattica o chiedi informazioni al numero

049 9555947

oppure via mail

Il Liquore Luna di Miele di Apicoltura Miele Più.